Naviga il sito e fai scorta di sapori per i tuoi momenti di gusto.
Condimenti e Pasta
Visita la sezione dedicata ai condimenti e alla pasta di Fratelli Carli: dai pesti ai sughi, fino alla pasta di Gragnano, trova le soluzioni migliori per la tua tavola.
By Category
Una vera sorpresa dal gusto delicato e dal profumo tipico del basilico genovese D.O.P., per chi preferisce una ricetta senz'Aglio.
Solo basilico genovese D.O.P., certificato e coltivato in Liguria, per produrre il nostro Pesto, unico per gusto, profumo e colore.
Il gusto della polpa di pomodoro, arricchito dai toni più decisi della pasta di acciughe e dei capperi, con un piacevole retrogusto gentilmente piccante grazie ai peperoncini rossi.
Sode e succose melanzane grigliate, olive snocciolate dal sapore pieno e una gustosa polpa di pomodoro italiano, per un Sugo corposo e profumato.
Un Sugo dolce ed equilibrato, nato dall’incontro tra la tenerezza dei nostri Cuori di Carciofo e il gusto della polpa di pomodoro. Arricchito da capperi e basilico genovese D.O.P..
Una cremosa polpa di pomodoro unita al sapore inconfondibile del tonno. Un Sugo reso ancora più speciale nel gusto grazie all’aggiunta di capperi e una goccia di vino bianco.
Delicata e profumata, nasce da una sapiente e armonica miscela di noci, Olio di Oliva Carli, formaggio e una leggera sfumatura di aglio.
Il re dei sughi. Preparato con basilico genovese D.O.P., intenso e profumato, e pomodoro cremoso dal gusto schietto e armonico, il tutto esaltato dal nostro Extra Vergine.
Buono, appetitoso e raffinato, saprà soprenderti per la sua versatilità.
Dai fragranti sentori di 8 verdure scelte dell'orto; preparato proprio come a casa perché è nella semplicità che si ritrova la purezza dei sapori.
PREZZO RIBASSATO
Una ricetta saporita con ingredienti rustici e naturali, che lasciano al gusto la parte di vero protagonista. Una Zuppa sfiziosa e ricca di personalità.
Una salsa deliziosa dai colori mediterranei: il gusto aromatico del basilico, l’intensità dei Pomodori Essiccati e la più delicata polpa di pomodoro italiana.