Carli, il gusto di stare insieme.
Condimenti e Pasta
Visita la sezione dedicata ai condimenti e alla pasta di Fratelli Carli: dai pesti ai sughi, fino alla pasta Ligure, trova le soluzioni migliori per la tua tavola.
By Category
Solo basilico genovese D.O.P., certificato e coltivato in Liguria, per produrre il nostro Pesto, unico per gusto, profumo e colore.
Una vera sorpresa dal gusto delicato e dal profumo tipico del basilico genovese D.O.P., per chi preferisce una ricetta senz'Aglio.
Ogni goccia del nostro Aceto, espressione del vino con cui è prodotto, il Chianti DOCG, crea armonie di gusto capaci di esaltare ogni piatto.
Delicata e profumata, nasce da una sapiente e armonica miscela di noci, Olio di Oliva Carli, formaggio e una leggera sfumatura di aglio.
Una salsa deliziosa dai colori mediterranei: il gusto aromatico del basilico, l’intensità dei Pomodori Essiccati e la più delicata polpa di pomodoro italiana.
Il suo sapore con sfumature di legno e vaniglia e aromi di frutta cotta, è espressione della selezione dei vitigni, della lenta cottura del mosto e della lunga maturazione.
Sode e succose melanzane grigliate, olive snocciolate dal sapore pieno e una gustosa polpa di pomodoro italiano, per un Sugo corposo e profumato.
Il re dei sughi. Preparato con basilico genovese D.O.P., intenso e profumato, e pomodoro cremoso dal gusto schietto e armonico, il tutto esaltato dal nostro Extra Vergine.
Il gusto della polpa di pomodoro, arricchito dai toni più decisi della pasta di acciughe e dei capperi, con un piacevole retrogusto gentilmente piccante grazie ai peperoncini rossi.
Una cremosa polpa di pomodoro unita al sapore inconfondibile del tonno. Un Sugo reso ancora più speciale nel gusto grazie all’aggiunta di capperi e una goccia di vino bianco.
Buono, appetitoso e raffinato, saprà soprenderti per la sua versatilità.
Un Sugo dolce ed equilibrato, nato dall’incontro tra la tenerezza dei nostri Cuori di Carciofo e il gusto della polpa di pomodoro. Arricchito da capperi e basilico genovese D.O.P..