Pasta di Gragnano I.G.P. Fusilli

Price reduced from € 34,80 to € 29,80
12 Sacchetti da 500 g

In uno dei più antichi pastifici di Gragnano, culla della tradizione pastaia italiana, nascono i nostri Fusilli dalla eccellente tenuta in cottura.

E' a Gragnano, dove l'arte molitoria e la maestria nel produrre la pasta si tramandano da secoli, che nascono i nostri Fusilli. Ruvidi al punto giusto per catturare ogni sugo, perché trafilati al bronzo, e perfetti anche solo con un filo d'Olio Carli, perchè prodotti con semola di grano duro 100% italiano, conquistano per il loro sapore e per la perfetta tenuta in cottura.
N. articolo 57P
5 out of 5 Customer Rating
Personalità
Flessibili e divertenti
Abbinamenti
I più amati dai bambini, ottimi con qualsiasi salsa
igp igp_gragnano
I.G.P. 100% SEMOLA DI GRANO DURO ITALIANO TRAFILATI AL BRONZO ESSICCAZIONE STATICA 13% DI PROTEINE

Scegli

Formato
Prezzo per confezione
Price reduced from € 34,80 to € 29,80

Pasta di Gragnano I.G.P. Fusilli

E' a Gragnano, dove l'arte molitoria e la maestria nel produrre la pasta si tramandano da secoli, che nascono i nostri Fusilli. Ruvidi al punto giusto per catturare ogni sugo, perché trafilati al bronzo, e perfetti anche solo con un filo d'Olio Carli, perchè prodotti con semola di grano duro 100% italiano, conquistano per il loro sapore e per la perfetta tenuta in cottura.

Semola di grano duro, acqua. Può contenere tracce di soia.
Conservare in luogo fresco ed asciutto.

Paese di coltivazione del grano: Italia
Paese di molitura del grano: Italia
Prodotto da Premiato Pastificio Afeltra S.r.l. Via Roma 20 – Gragnano (NA) – Italia

Energia

1508 kJ 355 kcal

Grassi

1,5 g di cui acidi grassi saturi 0,3 g

Carboidrati

71 g di cui zuccheri 3,9 g

Fibre

2,3 g

Proteine

13 g

Sale

0,03 g

Pasta di Gragnano I.G.P. Fusilli

Formato
12 Sacchetti da 500 g
Quantità

1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Price reduced from € 34,80 to € 29,80

Non tutti sanno che


Solo la semola di grano duro, con un tenore in proteine intorno al 13%, sviluppa nell’impasto una maggiore quantità di glutine di elevata qualità, determinante per la pasta in termini di tenacità, elasticità e tenuta in cottura.

Perché a Gragnano


Gragnano, dove secoli fa nacque la pasta di semola di grano duro, deve il suo successo ad alcuni fondamentali fattori: l’esposizione perfetta al sole e al vento, ideale per una corretta essiccazione della pasta, la presenza di sorgenti di acqua purissima e l’arte molitoria centenaria, dalla conoscenza delle semole all’abilità nella fabbricazione di paste e pani. La nostra Pasta è prodotta in uno dei più antichi pastifici di Gragnano, che fa della produzione limitata il presupposto irrinunciabile per ottenere qualità e sapore inimitabili.

 

 

Pasta di Gragnano I.G.P.Fusilli


Da sempre il formato più amato dai bambini. Ottimi con qualsiasi salsa, trovano nel nostro Pesto il compagno ideale.

 

 

 

 

 

 

Lasciati ispirare


Da provare negli abbinamenti più classici:

  • al pesto
  • al tonno
  • al pomodoro e basilico

 

 

 

 

Pasta di Gragnano I.G.P.Fusilli


Da sempre il formato più amato dai bambini. Ottimi con qualsiasi salsa, trovano nel nostro Pesto il compagno ideale.

 

 

 

 

 

 

Lasciati ispirare


Da provare negli abbinamenti più classici:

  • al pesto
  • al tonno
  • al pomodoro e basilico