Il re dei sughi. Preparato con basilico genovese D.O.P., intenso e profumato, e pomodoro cremoso dal gusto schietto e armonico, il tutto esaltato dal nostro Extra Vergine.
Sugo Pomodoro e Basilico
Il re dei sughi. Preparato con basilico genovese D.O.P., intenso e profumato, e pomodoro cremoso dal gusto schietto e armonico, il tutto esaltato dal nostro Extra Vergine.
Il gusto della polpa di pomodoro, arricchito dai toni più decisi della pasta di acciughe e dei capperi, con un piacevole retrogusto gentilmente piccante grazie ai peperoncini rossi.
Sugo all’Arrabbiata
Il gusto della polpa di pomodoro, arricchito dai toni più decisi della pasta di acciughe e dei capperi, con un piacevole retrogusto gentilmente piccante grazie ai peperoncini rossi.
Una cremosa polpa di pomodoro unita al sapore inconfondibile del tonno. Un Sugo reso ancora più speciale nel gusto grazie all’aggiunta di capperi e una goccia di vino bianco.
Sugo al Tonno
Una cremosa polpa di pomodoro unita al sapore inconfondibile del tonno. Un Sugo reso ancora più speciale nel gusto grazie all’aggiunta di capperi e una goccia di vino bianco.
Sode e succose melanzane, grigliate a fiamma viva, olive snocciolate dal sapore pieno e una gustosa polpa di pomodoro italiano, per un Sugo corposo e profumato.
Sugo alle Melanzane
Sode e succose melanzane, grigliate a fiamma viva, olive snocciolate dal sapore pieno e una gustosa polpa di pomodoro italiano, per un Sugo corposo e profumato.
Un Sugo dolce ed equilibrato, nato dall’incontro tra la tenerezza dei nostri Cuori di Carciofo e il gusto della polpa di pomodoro. Arricchito da capperi e basilico genovese D.O.P..
Sugo ai Carciofi
Un Sugo dolce ed equilibrato, nato dall’incontro tra la tenerezza dei nostri Cuori di Carciofo e il gusto della polpa di pomodoro. Arricchito da capperi e basilico genovese D.O.P..