PREZZO RIBASSATO

Sugo al Tonno

€ 7,80
2 Vasi monogusto da 270 g

Una cremosa polpa di pomodoro unita al sapore inconfondibile del tonno. Un Sugo reso ancora più speciale nel gusto grazie all’aggiunta di capperi e una goccia di vino bianco.

Preparato con polpa di pomodoro, tonno dalle carni delicate e tenere, olive snocciolate, un pizzico di aglio e un goccio di vino bianco, questo sugo ha un gusto raffinato. Per chi ama i sapori autentici del mare.
N. articolo 477
3,3 out of 5 Customer Rating
Personalità
Morbido, delicato e avvolgente
Abbinamenti

Ideale per condire in modo raffinato, fresco e mediterraneo

POMODORO 100% ITALIANO SUBITO PRONTO SENZA GLUTINE

Scegli

Formato
Prezzo per confezione
€ 7,80

Sugo al Tonno

Preparato con polpa di pomodoro, tonno dalle carni delicate e tenere, olive snocciolate, un pizzico di aglio e un goccio di vino bianco, questo sugo ha un gusto raffinato. Per chi ama i sapori autentici del mare.

Polpa di pomodoro 55%, tonno 17%, cipolla 7%, olive snocciolate 6%, pomodori essiccati 4%, olio di oliva, vino bianco, capperi 2%, sale, prezzemolo 1%, aglio, pepe, aceto di vino, aromi naturali. Correttore di acidità: acido lattico, acido citrico. Antiossidante: acido ascorbico. Può contenere tracce di uova e sedano. Potrebbe contenere frammenti di nocciolo di oliva.
Conservare in luogo fresco al riparo dalla luce. 

Origine del pomodoro: Italia.
PESO NETTO: 270 g
Luogo di produzione: Via Monte Pasubio 31 – Gazzelli / Chiusanico (IM)

Energia

532 kJ 128 kcal

Grassi

10 g di cui acidi grassi saturi 1,7 g

Carboidrati

4,0 g di cui zuccheri 3,6 g

Fibre

2,0 g

Proteine

4,7 g

Sale

1,4 g

Sugo al Tonno

Formato
2 Vasi monogusto da 270 g
Quantità

1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
€ 7,80

L'ingrediente segreto 


Utilizziamo tonno saporito e dalla consistenza morbida che lo rende ideale per amalgamarsi al meglio con tutti gli ingredienti.

Profumi e sapori autentici, che ricordano casa


Un condimento immancabile sulle nostre tavole e in cui tutti amiamo ritrovare il gusto “di una volta”. Per questo lo  prepariamo seguendo un processo di lavorazione artigianale molto semplice: una volta selezionati gli ingredienti migliori, passiamo alla preparazione del soffritto che amalgamiamo con una polpa di pomodoro, densa e dolce, e infine uniamo gli ingredienti che ne caratterizzano il sapore e ne arricchiscono la corposità, come il tonno.

 

 

Sugo al Tonno


Un Sugo corposo, vellutato dalla perfetta consistenza. Basta guardarlo per aver voglia di aprirlo e sentire quel profumo tipico di pomodoro che fa subito venire l’acquolina in bocca. E il bello è che si può gustare subito, perché è pronto così come è. Allora spazio alla fantasia.

 

 

 

 

 

 

Lasciati ispirare


Da provare:

  • su una bruschetta calda
  • per farcire un tramezzino con insalata e maionese
  • per farcire delle cipolle bianche cotte al forno
  • per arricchire un piccante cous cous.

 

 

 

 

Sugo al Tonno


Un Sugo corposo, vellutato dalla perfetta consistenza. Basta guardarlo per aver voglia di aprirlo e sentire quel profumo tipico di pomodoro che fa subito venire l’acquolina in bocca. E il bello è che si può gustare subito, perché è pronto così come è. Allora spazio alla fantasia.

 

 

 

 

 

 

Lasciati ispirare


Da provare:

  • su una bruschetta calda
  • per farcire un tramezzino con insalata e maionese
  • per farcire delle cipolle bianche cotte al forno
  • per arricchire un piccante cous cous.