Dolceacqua, piccolo borgo della Riviera di Ponente, è famosa anche per il suo ponte,
una delle espressioni più interessanti dell'architettura stradale medievale
del nostro territorio.
Consegna puntuale con persone di fiducia.
1 Olio di Oliva Tradizionale in lattina da 1 L
1 Olio Extra Vergine di Oliva Delicato da 0,5 L
1 Olio Extra Vergine di Oliva Fruttato da 0,5 L
1 Aceto Balsamico di Modena IGP da 0,25 L
1 Olive Taggiasche in Salamoia da 170 g
1 Paté di Olive Taggiasche da 130 g
1 Tonno Bianco all’Olio di Oliva da 200 g
1 Tonno Bianco all’Olio di Oliva da 220 g
1 Pesto da 130 g
1 Salsa di Noci da 130 g
1 Cuori di Carciofo da 280 g
Aceto Balsamico di Modena IGP
Aceto di vino, mosto cotto.
Contiene solfiti. Acidità 6%.
Olive Taggiasche in Salamoia
Olive Taggiasche, acqua, sale, erbe aromatiche (timo, alloro, rosmarino). Correttore di acidità: acido citrico.
Senza glutine.
Paté di Olive Taggiasche
Olive di qualità “Taggiasca” in salamoia snocciolate 94%, olio extra vergine di oliva 6%, sale, correttore di acidità: acido citrico.
Senza glutine. Potrebbe contenere frammenti di nocciolo.
Tonno Bianco all'Olio di Oliva
Tonno, olio di oliva, sale.
Naturalmente senza glutine.
Pesto
Olio extra vergine di oliva, basilico Genovese D.O.P. 13%, pinoli 8%, proteine del latte, formaggio 4%, panna, sale, Parmigiano Reggiano DOP 0,5%, Pecorino Romano DOP 0,5%, aglio 0,4%, aromi naturali, correttore di acidità: acido lattico, acido citrico, antiossidante: acido ascorbico.
Contiene latte. Può contenere tracce di frutta a guscio.
Senza glutine.
Salsa di Noci
Noci 43%, olio di oliva, proteine del latte, ricotta (latte), formaggio (latte), panna (latte), sale, aglio.
Correttore di acidità: acido lattico. Antiossidante: acido ascorbico.
Può contenere tracce di altra frutta a guscio e arachidi. Potrebbe contenere frammenti di guscio di noci.
Senza glutine.
Cuori di Carciofo
Cuori di carciofo 60%, olio di oliva, aceto di vino, sale. Correttore di acidità: acido citrico. Antiossidante: acido ascorbico. Può contenere tracce di frutta a guscio, pesce e latte.
Senza glutine.
1 Olio di Oliva Tradizionale in lattina da 1 L
1 Olio Extra Vergine di Oliva Delicato da 0,5 L
1 Olio Extra Vergine di Oliva Fruttato da 0,5 L
1 Aceto Balsamico di Modena IGP da 0,25 L
1 Olive Taggiasche in Salamoia da 170 g
1 Paté di Olive Taggiasche da 130 g
1 Tonno Bianco all’Olio di Oliva da 200 g
1 Tonno Bianco all’Olio di Oliva da 220 g
1 Pesto da 130 g
1 Salsa di Noci da 130 g
1 Cuori di Carciofo da 280 g
Aceto Balsamico di Modena IGP
Aceto di vino, mosto cotto.
Contiene solfiti. Acidità 6%.
Olive Taggiasche in Salamoia
Olive Taggiasche, acqua, sale, erbe aromatiche (timo, alloro, rosmarino). Correttore di acidità: acido citrico.
Senza glutine.
Paté di Olive Taggiasche
Olive di qualità “Taggiasca” in salamoia snocciolate 94%, olio extra vergine di oliva 6%, sale, correttore di acidità: acido citrico.
Senza glutine. Potrebbe contenere frammenti di nocciolo.
Tonno Bianco all'Olio di Oliva
Tonno, olio di oliva, sale.
Naturalmente senza glutine.
Pesto
Olio extra vergine di oliva, basilico Genovese D.O.P. 13%, pinoli 8%, proteine del latte, formaggio 4%, panna, sale, Parmigiano Reggiano DOP 0,5%, Pecorino Romano DOP 0,5%, aglio 0,4%, aromi naturali, correttore di acidità: acido lattico, acido citrico, antiossidante: acido ascorbico.
Contiene latte. Può contenere tracce di frutta a guscio.
Senza glutine.
Salsa di Noci
Noci 43%, olio di oliva, proteine del latte, ricotta (latte), formaggio (latte), panna (latte), sale, aglio.
Correttore di acidità: acido lattico. Antiossidante: acido ascorbico.
Può contenere tracce di altra frutta a guscio e arachidi. Potrebbe contenere frammenti di guscio di noci.
Senza glutine.
Cuori di Carciofo
Cuori di carciofo 60%, olio di oliva, aceto di vino, sale. Correttore di acidità: acido citrico. Antiossidante: acido ascorbico. Può contenere tracce di frutta a guscio, pesce e latte.
Senza glutine.