1 Tranci di Tonno Bianco all’Olio di Oliva da 100 g
1 Filetti di Tonno Bianco all’Olio di Oliva da 220 g
1 Filetti di Sgombro all'Olio di Oliva da 190 g
1 Sardine all'Olio di Oliva, 4 lattine da 85 g
1 Olive Taggiasche in Salamoia da 170 g
1 Olive Snocciolate da 270 g
1 Pesto da 130 g
1 Paté di Olive Taggiasche da 130 g
1 Pesto Rosso da 130 g
2 Penne Rigate da 500 g
1 Fusilli da 500 g
3 Sugo Pomodoro e Basilico da 280 g
1 Sugo alle Verdure da 280 g
1 Sugo alle Melanzane da 280 g
Tonno Bianco all’Olio di Oliva
Tonno, olio di oliva, sale. Naturalmente senza glutine.
Filetti di Sgombro all'Olio di Oliva
Sgombro, olio di oliva, sale. Naturalmente senza glutine.
Sardine all'Olio di Oliva
Sardine, olio di oliva, sale. Naturalmente senza glutine.
Olive Taggiasche in Salamoia
Olive Taggiasche, acqua, sale, aromi naturali. Correttore di acidità: acido lattico. Può contenere tracce di frutta a guscio, pesce e latte. Senza glutine.
Olive Snocciolate
Olive snocciolate 53%, olio extra vergine di oliva, sale, aromi naturali. Correttore di acidità: acido lattico. Può contenere tracce di frutta a guscio, pesce e latte. Il processo di denocciolatura è completamente automatico, tuttavia possono rimanere pezzi o frammenti di nocciolo. Senza glutine.
Pesto
Olio extra vergine di oliva, Basilico Genovese D.O.P. 14%, pinoli 13%, proteine del latte, formaggio (latte) 3%, panna (latte), sale, aglio 1%. Correttore di acidità: acido lattico. Antiossidante: acido ascorbico. Può contenere tracce di frutta a guscio e pesce. Senza Glutine.
Paté di Olive Taggiasche
Pasta ottenuta da olive nere in salamoia 87%, olio extra vergine di oliva, sale, aromi naturali. Correttore di acidità: acido lattico. Può contenere tracce di frutta a guscio e latte. Potrebbe contenere frammenti di nocciolo. Senza Glutine.
Pesto Rosso
Polpa di pomodoro 37%, olio extra vergine di oliva, pinoli 7,5%, pomodori essiccati, pomodoro doppio concentrato, Basilico Genovese D.O.P. 5%, sale, fibra vegetale, zucchero, proteine del latte, formaggio 0,2% (latte), panna (latte), aglio 0,08%. Antiossidante: acido ascorbico. Correttore di acidità: acido lattico. Può contenere tracce di frutta a guscio e pesce. Senza Glutine.
Penne Rigate e Fusilli
Semola di grano duro, acqua. Può contenere tracce di soia.
Sugo Pomodoro e Basilico
Polpa di pomodoro 70%, doppio concentrato di pomodoro, cipolla, olio extra vergine di oliva, Basilico Genovese D.O.P. 5%, zucchero, sale, aglio. Correttore di acidità: acido citrico. Antiossidante: acido ascorbico. Può contenere tracce di uova, sedano e pesce. Senza Glutine.
Sugo alle Verdure
Polpa di pomodoro 67%, olio extra vergine di oliva, piselli 5%, melanzane 4%, zucchini 4%, cipolla, carote 3%, sedano, peperoni 2%, sale, zucchero, aglio, Basilico Genovese D.O.P., correttore di acidità: acido lattico. Può contenere tracce di frutta a guscio, pesce e latte. Senza Glutine.
Sugo alle Melanzane
Polpa di pomodoro 54%, melanzane 19%, olio di oliva, cipolla 6%, pomodori essiccati 4%, olive snocciolate 3%, sale, capperi 1%, prezzemolo 0,9%, aceto balsamico di Modena I.G.P. (aceto di vino, mosto d’uva concentrato e cotto), origano, aromi naturali. Correttore di acidità: acido lattico, acido citrico. Antiossidante: acido ascorbico. Può contenere tracce di uova, sedano e pesce. Potrebbe contenere frammenti di nocciolo di oliva. Senza Glutine.