Sformatini di riso nero
portata
antipasti
preparazione
fino a 60 minuti
difficoltà
facile
cottura
40 MINUTI
INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
Sformatini di riso nero
Un antipasto dal sofisticato gusto agrodolce e ricercate note fruttate

PREPARAZIONE

Cuocere il riso in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione (circa 40 minuti), scolarlo al dente e passarlo rapidamente sotto l’acqua fredda per fermare la cottura, lasciarlo poi raffreddare disteso su un piatto.

Riempire quattro stampini rotondi con il riso, pressandolo bene con delicatezza.

A parte pulire il melone e tagliarlo a cubetti di circa 1 cm, quindi tagliare a piccoli dadini anche il prosciutto di Praga, il formaggio e la costa di sedano bianco privata della parte più legnosa.

In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti, salare e condire con un filo di Olio Extra Vergine di Oliva Delicato.

Sformare il riso al centro del piatto e ricoprire la superficie con uno strato di Maionese all’Olio di Oliva, quindi sovrapporre la dadolata preparata precedentemente.

Il segreto in più: per un gusto più deciso, sostituire l’Olio Carli Extra Vergine di Oliva Delicato con l’Olio Carli Extra Vergine di Oliva Cento per Cento Italiano, le note fruttate esalteranno maggiormente ogni sapore.

Buon Appetito
Pomodori ripieni di insalata russa al lime
portata
antipasti
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
facile
cottura
20 minuti
Buon Appetito
Medaglioni di mozzarella
portata
antipasti
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
-
Buon Appetito
Torta ai frutti di bosco
portata
dolci
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
media
cottura
25 MINUTI
Buon Appetito
Pancake all’Olio EVO Fruttato
portata
dolci
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
6 minuti