Olive Snocciolate Piccanti

Morbide, deliziose e sode per natura. Con dolce peperone rosso a quadretti e una punta di peperoncino piccante per catturare ogni palato.

Leggi di più

Il formato

La confezione

€ 9,80

Consegna GRATUITA a partire da € 100

Reso gratuito

Pagamenti Sicuri

SPESSO COMPRATI INSIEME

Maionese all'Olio di Oliva
Maionese all'Olio di Oliva

2 Vasi da 160 g

€ 9,00
Focaccia Genovese Croccante
Focaccia Genovese Croccante

2 Confezioni da 250 g

€ 8,80

Olive in Salamoia Piccanti con Peperoni

All’aperitivo, gusto e fantasia s’incontrano, sapori unici e idee creative stuzzicano l’appetito. Ed è lì che sono protagoniste le nostre Olive Snocciolate Piccanti, di sola provenienza italiana, morbide e già deliziose in partenza, arricchite di dolce peperone rosso a quadretti e di una punta di peperoncino piccante. Un gusto sfizioso valorizzato dall’Olio Extra Vergine di Oliva che, oltre a conservare, armonizza ed esalta i sapori.

PERSONALITÀ

Gustose e piccanti

ABBINAMENTI

Perfette per creare infiniti abbinamenti ai tuoi aperitivi

Ingredienti

OLIVE SNOCCIOLATE PICCANTI CON PEPERONI IN OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
41% Olive snocciolate 53,8%, olio extra vergine di oliva 41%, peperoni rossi 5%, sale, peperoncino 0,2%, erbe aromatiche (timo, alloro, rosmarino). Correttore di acidità: acido citrico.
Il processo di denocciolatura è completamente automatico, tuttavia possono rimanere pezzi o frammenti di nocciolo.
Conservare in luogo fresco al riparo dalla luce. 

 

PESO NETTO: 170 g

Luogo di produzione: Via Molini, 1 - Diano San Pietro (IM)

Dichiarazione nutrizionale (valori medi per 100 g di prodotto sgocciolato)

Energia

 

1434 kJ 348 kcal

Grassi

 

36 g

di cui acidi grassi saturi     

 

5,8 g

Carboidrati

 

2,3 g

di cui zuccheri

 

0,8 g

Fibre

 

4,5 g

Proteine

 

1,8 g

Sale

 

2,9 g

Lo sapevi che

Caratteristiche della salamoia: la nostra salamoia è preparata secondo l’antica ricetta ligure, nella quale all’acqua e sale sono aggiunti tre aromi caratteristici: il timo, l’alloro ed il rosmarino.

Peculiarità e sentori

Olive Snocciolate Piccanti, piccoli piaceri che stupiranno ogni palato.

 

ASPETTO E COLORE

Di medio-piccole dimensioni, forma ovale, allungata e con una superficie liscia; colore da marrone chiaro a nero.

 

CONSISTENZA

Carnose, morbide e sode al tempo stesso, non molle, accompagnate da morbidi pezzi di peperone rosso.

 

ODORE

Caratteristico di oliva.

 

SAPORE

Gustose, giustamente salate, con un piacevole retrogusto amarognolo dell’oliva che è subito addolcito dalla polpa naturalmente zuccherina dei peperoni.

Il nostro segreto

Le olive migliori, della cultivar italiana leccino, raccolte al punto giusto di maturazione, sono immediatamente lavorate. Nella prima fase, che dura 12 mesi, sono poste in salamoia, aromatizzata secondo l’antica ricetta ligure, nella quale all’acqua e sale sono aggiunti timo, alloro e rosmarino. A seguire, le olive vengono denocciolate e conservate nell' Olio Extra Vergine di Oliva. In ultimo si aggiungono i pezzetti di peperone e il peperoncino piccante.

Lasciati ispirare

Versatili e pronte per essere gustate. Lasciati conquistare dalle nuove Olive Snocciolate Piccanti, per arricchire il tuo aperitivo e tutto ciò che ti suggerisce la fantasia.

 

Pronte per essere gustate perché Snocciolate e super-sfiziose. Perfette per l'aperitivo e non solo:

 

  • da sole, accompagnate da due semplici tocchetti di Focaccia o dai nostri Snack salati
  • con formaggi freschi, le nostre Cipolle Borettane Grigliate, salumi, focacce, pane abbrustolito e un buon bicchiere di Rossesse di Dolceacqua D.O.C.
  • in un' insalata di patate, cipolla rossa (meglio se di Tropea) e Tonno Bianco
  • sulla pizza o per condire un piatto di pasta aggiungendo poi solo un filo di EVO Fruttato
tagliere misto con olive piccanti