Bocconcini di pollo con carciofi, uvetta e pinoli

portata
secondi
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
facile
cottura
15 MINUTI
INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
Bocconcini di pollo con carciofi, uvetta e pinoli
Deliziosi bocconcini di pollo arricchiti da pinoli e uvetta.

PREPARAZIONE

Tagliate il pollo a bocconcini, infarinatelo e fatelo rosolare nella padella calda con 3 cucchiai di Olio di Oliva Tradizionale. Sfumate con il vino Pigato, quindi unite l’uvetta e i pinoli.
Salate e cuocete per una decina di minuti a fiamma bassa.

Mescolate di tanto in tanto e, se necessario, aggiungete poca acqua per non far asciugare troppo il fondo. A fine cottura unite i Cuori di Carciofo, guarnite con prezzemolo tritato e pepe macinato al momento e servite.

Buon Appetito
Salsa di Noci con Spiedini di Cavolfiore alla Paprika
portata
secondi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
30 minuti
Buon Appetito
Scaloppine di vitello al Marsala
portata
secondi
preparazione
fino a 20 minuti
difficoltà
facile
cottura
-
Buon Appetito
Panissa genovese
portata
antipasti
preparazione
oltre 60 minuti
difficoltà
facile
cottura
60 minuti
Buon Appetito
Castagnaccio ligure
portata
dolci
preparazione
fino a 60 minuti
difficoltà
facile
cottura
50 minuti