Caserecce con pesto di Olive e pomodorini

portata
primi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
media
cottura
15 minuti
INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
Caserecce con pesto di Olive e pomodorini
Una pasta leggera e gustosa grazie al sapore deciso delle Olive Snocciolate

Preparazione

Preparare il pesto frullando nel mixer le Olive, il basilico (avendo cura di tenerne da parte qualche foglia per decorare), i pinoli e l'Olio Extra Vergine di Oliva Fruttato.

Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e condirla con il pesto.

Servire le caserecce ben calde, spolverizzando con il pecorino stagionato grattugiato e decorando con qualche foglia di basilico.

Lo chef consiglia:
Per arricchire il condimento e insaporire il piatto, puoi aggiungere qualche foglia di rucola.

Buon Appetito
Trenette ai Frutti di Mare
portata
primi
preparazione
oltre 60 minuti
difficoltà
media
cottura
15 minuti
Buon Appetito
Sugo al Pomodoro e Basilico con Broccoli e Feta
portata
primi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
15 minuti
Buon Appetito
Focaccia
con le Olive
portata
antipasti
preparazione
fino a 45 minuti
difficoltà
media
cottura
40 minuti