Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Dagli accordi con gli olivicoltori più fidati alla selezione delle olive migliori, fino alla creazione dell’olio perfetto: alla scoperta dell'arte del blending.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
Benessere, tendenze, appuntamenti: tanti spunti per assaporare la vita, con tutti i sensi!
Bollire in acqua le patate con la buccia. Nel frattempo, passare al setaccio o sbriciolare a mano il Tonno Bianco all'Olio di Oliva e sminuzzare i Filetti di Acciuga all'Olio di Oliva. A parte, tritare il prezzemolo. Pelare le patate e passarle con lo schiacciapatate, poi amalgamare tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolarli delicatamente. Formare con le mani delle piccole palline e metterle nei pirottini da bignè o in piccole ciotole monoporzione. Lasciar riposare qualche ora in frigorifero prima di portare in tavola.
Per iniziare, passare al setaccio o sbriciolare a mano il nostro Tonno Bianco all'Olio di Oliva e incorporarlo alla ricotta in una ciotola. Tritare grossolanamente i Pomodori Essiccati e aggiungerli al composto insieme al formaggio. Mischiare delicatamente gli ingredienti e unire il pangrattato sino a che non si raggiunga una consistenza morbida ed omogenea. Con le mani formare delle palline e disporle nei pirottini da bignè. Lasciar riposare qualche ora in frigorifero e spolverare i pirottini con altro formaggio Grana prima di servirli.