Riso grande estate

portata
primi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
10 minuti
INGREDIENTI
Riso grande estate
Un veloce e nutriente pranzo estivo al sapore di mare, con gamberetti e Tonno all’Olio di Oliva

Preparazione

Scottare e scolare i gamberetti. Cuocere lentamente nell’olio i piselli ancora surgelati e all’ultimo unire i gamberetti e il Tonno all’Olio di Oliva spezzettato. Salare, pepare e spolverare di origano.

Bollire il riso, scolarlo e, dopo averlo condito con Olio Extra Vergine di Oliva Delicato e limone, versare sopra il composto preparato.

È ottimo anche freddo.

Buon Appetito
Trenette ai Frutti di Mare
portata
primi
preparazione
oltre 60 minuti
difficoltà
media
cottura
15 minuti
Buon Appetito
Sugo al Pomodoro e Basilico con Broccoli e Feta
portata
primi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
15 minuti
Buon Appetito
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portata
primi
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
facile
cottura
9 minuti
Buon Appetito
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portata
salse
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
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