Bigoli in salsa con acciughe sott’olio

portata
primi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
30 minuti
INGREDIENTI
Bigoli in salsa con acciughe sott’olio – Carli
Bigoli in salsa con acciughe sott’olio
Un primo piatto sfizioso e saporito

Preparazione

Per preparare i bigoli in salsa con acciughe sott’olio, pulire le cipolle e tagliarle a fettine sottili. In una padella, far scaldare leggermente il nostro Olio di Oliva Tradizionale e aggiungere le cipolle. Salare leggermente e far cuocere le cipolle per preparare la salsa dei bigoli a fuoco dolce, per circa 15 minuti, girando spesso.

Bisogna fare attenzione a non far dorare le cipolle: se manca liquido, aggiungere un goccio d’acqua e portare a cottura. La cipolla deve essere morbida e trasparente.

Aggiungere, quindi, metà dei nostri Filetti di Acciuga all’Olio di Oliva e farli sciogliere amalgamandoli insieme alle cipolle per altri 5 minuti.

Far cuocere i bigoli in abbondante acqua salata, scolare e mantecare con la salsa e un goccio di acqua di cottura.

Servire i bigoli in salsa aggiungendo i nostri Filetti di Acciuga all’Olio di Oliva come guarnizione.

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