Paella Vegetariana
Ricetta Facile con Verdure Grigliate
Preparazione
Ecco una versione per una paella vegetariana: iniziate versando un filo di olio in una padella larga, aggiungete il riso e fatelo tostare, mescolando bene, per 2 minuti.
Bagnate con il brodo vegetale a coprire tutto il riso.
Intanto sciogliete lo zafferano con il brodo, e aggiungetelo in padella.
Nel frattempo tagliate tutte le verdure: le Melanzane, i Peperoni, le Cipolle e i Cuori di Carciofo.
Aggiungete al riso e mescolate.
Unite anche la paprika, la passata di pomodoro, salate e pepate e continuate la cottura senza mescolare per ottenere una bella crosticina sul fondo.
Quando la paella sarà quasi pronta aggiungete le Olive Snocciolate Piccanti e un filo di Olio Extravergine di Oliva Classico.
Servite questa paella vegetariana saporita e colorata direttamente in padella.
Perfetta come piatto unico estivo, da gustare con amici o in famiglia!