Paella Vegetariana

portata
primi
preparazione
fino a 60 minuti
difficoltà
facile
cottura
30 minuti
INGREDIENTI
per 4 persone:
paella vegetariana
Paella Vegetariana
Ricetta Facile con Verdure Grigliate

Preparazione

Ecco una versione per una paella vegetariana: iniziate versando un filo di olio in una padella larga, aggiungete il riso e fatelo tostare, mescolando bene, per 2 minuti.

Bagnate con il brodo vegetale a coprire tutto il riso.

Intanto sciogliete lo zafferano con il brodo, e aggiungetelo in padella.

Nel frattempo tagliate tutte le verdure: le Melanzane, i Peperoni, le Cipolle e i Cuori di Carciofo.

Aggiungete al riso e mescolate.

Unite anche la paprika, la passata di pomodoro, salate e pepate e continuate la cottura senza mescolare per ottenere una bella crosticina sul fondo.

Quando la paella sarà quasi pronta aggiungete le Olive Snocciolate Piccanti e un filo di Olio Extravergine di Oliva Classico.

Servite questa paella vegetariana saporita e colorata direttamente in padella.

Perfetta come piatto unico estivo, da gustare con amici o in famiglia!

Buon Appetito
Lasagne al Pesto
portata
primi
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
media
cottura
20 minuti
Buon Appetito
Trenette con le sarde
portata
primi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
30 minuti
Buon Appetito
Stroscia ligure: ricetta tradizionale
portata
dolci
preparazione
fino a 45 minuti
difficoltà
facile
cottura
20 minuti
Buon Appetito
Gateau di patate: la ricetta semplice
portata
secondi
preparazione
oltre 60 minuti
difficoltà
facile
cottura
60 min