Dorayaki

portata
dolci
preparazione
fino a 20 minuti
difficoltà
facile
cottura
-
INGREDIENTI
Dorayaki alla crema di nocciole e cacao
Dorayaki
I dorayaki sono un dolce tipico giapponese e consistono in due morbidi pancake con all’interno una crema. Tradizionalmente, la farcitura dei dorayaki è composta da una crema dolce a base di fagioli azuki, ma si può usare anche una crema di nocciole o una marmellata di frutta.

Preparazione dei dorayaki

Per preparare i dorayaki, creare la pastella: in una ciotola mettere la farina, lo zucchero e il lievito per dolci. Aggiungere poca per volta l’acqua, avendo cura di mescolare con una frusta così da non creare grumi. Aggiungere quindi l’uovo sbattuto e il miele.

Scaldare in una padella un filo di Olio di Oliva Tradizionale; quando sarà ben caldo, versare parte della pastella così da creare un disco. Appena inizieranno a comparire delle bollicine in superficie, girare e far cuocere anche dall’altra parte. Ripetere l’operazione finché la pastella non sarà terminata e avendo cura che i dischi per i dorayaki abbiano tutti lo stesso diametro.

Una volta pronti, aggiungere un cucchiaio abbondante di Crema di Nocciole e Cacao e richiudere il dorayaki come se fosse un sandwich.

Buon Appetito
Bonet
portata
dolci
preparazione
oltre 60 minuti
difficoltà
facile
cottura
60 minuti
Buon Appetito
Mini pavlova con crema di Zabaione al Marsala
portata
dolci
preparazione
fino a 20 minuti
difficoltà
media
cottura
90 minuti
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portata
dolci
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
30 minuti
Buon Appetito
Cheesecake alla crema di nocciole
portata
dolci
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
-