Torta con crema nocciole e cacao

portata
dolci
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
30 minuti
INGREDIENTI
Torta con crema nocciole e cacao
Un dolce soffice e goloso, per ogni occasione

Preparazione

Per preparare la torta di crema di nocciole e cioccolato, sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungere la nostra Crema Nocciole e Cacao ed amalgamare.

Aggiungere il nostro Olio di Oliva Tradizionale insieme al cacao e al latte. Amalgamare l’impasto della torta alla Crema Nocciole e Cacao e aggiungere piano piano la farina mischiata al lievito per dolci, in modo da non creare grumi.

Ungere e infarinare leggermente uno stampo rotondo da 20 cm, distribuire l’impasto per la torta con Crema Nocciole e Cacao e cuocere in forno statico caldo a 180°C per 30 minuti.

Togliere dal forno e far raffreddare la torta prima di sformarla.

Decorare con cacao amaro e zucchero a velo prima di servire.

Buon Appetito
Cheesecake al limone e Amaretti
portata
dolci
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
facile
cottura
-
Buon Appetito
Stroscia ligure: ricetta tradizionale
portata
dolci
preparazione
fino a 45 minuti
difficoltà
facile
cottura
20 minuti
Buon Appetito
Dorayaki
portata
dolci
preparazione
fino a 20 minuti
difficoltà
facile
cottura
-
Buon Appetito
Cheesecake alla crema di nocciole
portata
dolci
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
-