Lasagne al Pesto con gamberi

portata
primi
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
facile
cottura
30 minuti
INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
  • 300 g di pasta fresca all’uovo
  • 1 vasetto di Pesto Carli
  • 500 ml circa di besciamella
  • 250 g di code di gamberi pulite
  • Formaggio Grana grattugiato q.b.
Lasagne al Pesto con gamberi
Un piatto gustoso e raffinato grazie alla combinazione di gamberi e Pesto

Preparazione

Mescolare il Pesto alla besciamella ottenendo così una crema.

Comporre la lasagna mettendo sul fondo della teglia un mestolo di crema, poi la pasta, ancora besciamella, gamberi a pezzetti e formaggio. Continuare così fino alla superficie.

Cuocere a 180° per 30 minuti e, appena sfornata, guarnire con poche code di gambero precedentemente tenute da parte.

Buon Appetito
Riso ai Funghi Porcini
portata
primi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
17 minuti
Buon Appetito
Riso allo Zafferano con Frutti di Mare
portata
primi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
20 minuti
Buon Appetito
Testaroli al pesto: la ricetta
portata
primi
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
facile
cottura
3 minuti
Buon Appetito
Pasta al pesto con le noci
portata
primi
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
facile
cottura
10 minuti