Minestrone alla Ligure con riso

portata
primi
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
facile
cottura
-
INGREDIENTI
Minestrone con riso – Carli
Minestrone alla Ligure con riso
Un primo piatto ricco per tutta la famiglia

Preparazione

Per preparare il minestrone con riso, mettere a scaldare una pentola con abbondante acqua salata e bollire il riso finché non sarà al dente.

Nel frattempo, mettere in un frullatore il pesce persico tagliato a pezzi insieme al cipollotto pulito, un pizzico di sale, uno di pepe e qualche fogliolina di prezzemolo. Frullare fino ad ottenere una pasta e poter creare delle polpette di persico da aggiungere al minestrone di riso.

Scaldare il nostro Minestrone alla Ligure. Scolare il riso e far terminare la cottura insieme al minestrone.

Infarinare leggermente le polpette di pesce persico per lasciarle rosolare in una padella con un filo del nostro Olio di Oliva Tradizionale per qualche minuto, fino a che non siano dorate. Salare e assemblare il piatto.

Mettere un paio di mestoli di minestrone con il riso in una scodella, adagiare sopra qualche polpetta di persico e condire con un filo del nostro Olio Extra Vergine di Oliva Classico.

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