Omelette con Tonno, Olive e Spinacino

portata
secondi
preparazione
fino a 20 minuti
difficoltà
facile
cottura
10 minuti
INGREDIENTI
per 2 omelette farcite:
omelette tonno
Omelette con Tonno, Olive e Spinacino
Il pranzo veloce e completo

Preparazione

Un piatto per un pranzo veloce: un omelette molto gustosa e sana. Iniziate rompendo le uova in una ciotola, aggiungete un giro di Olio Extra Vergine di Oliva Fruttato e salate. Mescolate bene con una forchetta. Scaldate una padella con un un filo di olio e versate metà composto di uova, cuocete e girate quando l’uovo sarà quasi del tutto sodo, finite la cottura. Ripetete con l’altra parte di uova.

Ora è il momento di farcire le vostre omelette: tagliate i filetti di Tonno all’Olio di Oliva e i Pomodori Essiccati. Spalmate il Patè di Olive su metà omelette, aggiungete il tonno e i pomodori e qualche foglia di spinacio e pisello. Queste omelette con tonno sono ideali per un pranzo leggero, veloce ma ricco di gusto e proteine!

Buon Appetito
Tonno Tonnato
portata
secondi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
5 minuti
Buon Appetito
Salsa di Noci con Spiedini di Cavolfiore alla Paprika
portata
secondi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
30 minuti
Buon Appetito
Tonno Tonnato
portata
secondi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
5 minuti
Buon Appetito
Crocchette di tonno
portata
antipasti
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
20 minuti