Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Dagli accordi con gli olivicoltori più fidati alla selezione delle olive migliori, fino alla creazione dell’olio perfetto: alla scoperta dell'arte del blending.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
Benessere, tendenze, appuntamenti: tanti spunti per assaporare la vita, con tutti i sensi!
Un piatto per un pranzo veloce: un omelette molto gustosa e sana. Iniziate rompendo le uova in una ciotola, aggiungete un giro di Olio Extra Vergine di Oliva Fruttato e salate. Mescolate bene con una forchetta. Scaldate una padella con un un filo di olio e versate metà composto di uova, cuocete e girate quando l’uovo sarà quasi del tutto sodo, finite la cottura. Ripetete con l’altra parte di uova.
Ora è il momento di farcire le vostre omelette: tagliate i filetti di Tonno all’Olio di Oliva e i Pomodori Essiccati. Spalmate il Patè di Olive su metà omelette, aggiungete il tonno e i pomodori e qualche foglia di spinacio e pisello. Queste omelette con tonno sono ideali per un pranzo leggero, veloce ma ricco di gusto e proteine!