Tonno Tonnato

portata
secondi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
5 minuti
INGREDIENTI
per 2 persone:
tonno tonnato antipasto estivo
Tonno Tonnato
L'antipasto fresco con tonno scottato e salsa tonnata

Preparazione

Un antipasto davvero fresco e estivo! Iniziate mettendo a marinare per 5 minuti il tonno con Olio Extravergine di Oliva Cento per Cento Italiano, sale e pepe.

Scaldate bene una padella e cuocete il filetto di tonno per 2/3 minuti per lato, fate raffreddare e tagliate a fettine.

In un piatto da portata mettete uno strato generoso di Salsa Tonnata, decorate con la rucola, adagiateci sopra le fettine di tonno, il cetriolo a fette sottili, i capperi, i frutti di cappero, lo zest di limone e sale in fiocchi. Servite questo antipasto estivo con tonno scottato ben freddo.

E' perfetto per cene leggere, buffet o aperitivi gourmet!

Buon Appetito
Omelette con Tonno, Olive e Spinacino
portata
secondi
preparazione
fino a 20 minuti
difficoltà
facile
cottura
10 minuti
Buon Appetito
Salsa di Noci con Spiedini di Cavolfiore alla Paprika
portata
secondi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
30 minuti
Buon Appetito
Omelette con Tonno, Olive e Spinacino
portata
secondi
preparazione
fino a 20 minuti
difficoltà
facile
cottura
10 minuti
Buon Appetito
Crocchette di tonno
portata
antipasti
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
20 minuti