Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Dagli accordi con gli olivicoltori più fidati alla selezione delle olive migliori, fino alla creazione dell’olio perfetto: alla scoperta dell'arte del blending.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
Benessere, tendenze, appuntamenti: tanti spunti per assaporare la vita, con tutti i sensi!
Un antipasto davvero fresco e estivo! Iniziate mettendo a marinare per 5 minuti il tonno con Olio Extravergine di Oliva Cento per Cento Italiano, sale e pepe.
Scaldate bene una padella e cuocete il filetto di tonno per 2/3 minuti per lato, fate raffreddare e tagliate a fettine.
In un piatto da portata mettete uno strato generoso di Salsa Tonnata, decorate con la rucola, adagiateci sopra le fettine di tonno, il cetriolo a fette sottili, i capperi, i frutti di cappero, lo zest di limone e sale in fiocchi. Servite questo antipasto estivo con tonno scottato ben freddo.
E' perfetto per cene leggere, buffet o aperitivi gourmet!