Spaghetti al Pesto

portata
primi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
15 minuti
INGREDIENTI
Spaghetti al Pesto
Il classico Pesto ligure per realizzare un piatto semplice, ma estremamente gustoso

Preparazione

Tritare finemente lo scalogno, farlo rosolare in una padella con due cucchiai di Olio di Oliva Tradizionale e far cuocere per circa cinque minuti; bagnare con il vino bianco.

Non appena il vino sarà evaporato unire le zucchine precedentemente tagliate a rondelle (o julienne se preferite) aggiustare di sale e pepe e far stufare le verdure per 5 minuti circa.

Nel frattempo cuocere in abbondante acqua salata gli spaghetti, scolare e farli saltare in padella con le zucchine, aggiungere 1 vasetto di Pesto o Pesto Senz’Aglio a vostro gusto.

Aggiungere un filo di Olio Extra Vergine di Oliva Classico e servire la pasta ben calda, buon appetito!

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