Vol-au-vent ai Gamberi

portata
antipasti
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
-
INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
  • 12 vol-au-vent
  • 200 g di code di gambero
  • 2 cucchiai di panna fresca
  • 1 cucchiaio di Olio Carli Extra Vergine di Oliva Delicato
  • 3 gocce di tabasco
  • 6 pomodorini ciliegia
  • Timo limonato
  • Sale
  • Pepe bianco
  • Erba cipollina
Vol-au-vent ai Gamberi
Un tocco di classe pei i tuoi aperitivi.
Vol-au-vent ai gamberi aromatizzati con
Olio Extravergine di Oliva Delicato

Preparazione

Sbollire in acqua salata le code di gambero per 5 minuti e sgusciarle. Lavare bene i pomodori ciliegia e aprirli in 2 metà, eliminando accuratamente i semi.

Frullare bene in un mixer i pomodori con i gamberi, la panna, l’Olio Extra Vergine di Oliva Delicato, il timo, un pizzico di sale, poco pepe e qualche goccia di tabasco. Conservare la mousse ottenuta in frigorifero.

Scaldare leggermente i vol-au-vent in forno prima di riempirli con la salsa preparata. Decorare con steli d’erba cipollina e servire subito.

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