Torta con crema di frutta ai frutti di bosco
portata
dolci
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
media
cottura
25 MINUTI
INGREDIENTI
Per una torta di diametro 20 cm:
Torta con crema di frutta ai frutti di bosco
Un dolce perfetto per una merenda o per concludere in bellezza una cena.

PREPARAZIONE

Accendere il forno statico a 180°C.
Iniziare a preparare la torta morbida partendo dalla base: in una ciotola, sbattere il nostro Olio di Oliva Tradizionale con lo zucchero, aggiungere quindi la farina setacciata insieme al lievito per dolci e le uova una per volta. Amalgamare bene in modo da ottenere un composto omogeneo.

Trasferire l’impasto in una teglia con diametro 20 cm, leggermente unta e infarinata, e mettere a cuocere in forno per circa 25 minuti (fintanto che non sarà dorata e cotta al centro). Togliere la torta dal forno e far raffreddare.

Intanto, preparare la farcitura: mettere la panna fredda in una ciotola, aggiungere lo zucchero a velo e montarla con una frusta fino ad ottenere una consistenza soda.

Una volta raffreddata, dividere accuratamente la torta in due dischi uguali e spalmare su entrambe le parti uno strato di Crema di Frutta BIO ai Frutti di Bosco. Aggiungere uno strato di panna montata su uno dei due dischi e ricoprire con l’altra parte della torta, lasciando lo strato con la nostra Crema di Frutta ai Frutti di Bosco a contatto con la panna.

Decorare la superficie della torta con lo zucchero a velo e i frutti di bosco freschi.

Buon Appetito
Crema di mascarpone e amaretti
portata
dolci
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
-
Buon Appetito
Torta ricotta e amaretti
portata
dolci
preparazione
fino a 45 minuti
difficoltà
facile
cottura
40 minuti
Buon Appetito
La Torta Pasqualina
portata
secondi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
media
cottura
50 minuti
Buon Appetito
Crema pasticcera leggera
portata
dolci
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
10 minuti