Aragosta alla griglia

portata
secondi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
media
cottura
10 minuti
INGREDIENTI
Aragosta alla griglia
Un piatto nobile, reso ancora più prezioso dall’Olio Extra Vergine di Oliva Classico

Preparazione

Spaccare per lungo le aragoste e togliere il budellino e la sacca della sabbia che è nella testa.

Disporre sulla griglia dalla parte del carapace e piuttosto lontano dalle braci in modo che ricevano calore ma non brucino. Lasciarle per venti minuti e più fin tanto che le carni prima spumeggino e poi si cuociano al punto giusto.

Gustarle con Olio Extra Vergine di Oliva Delicato, sale e pepe, senza limone o salse che ne modifichino il meraviglioso profumo.

Buon Appetito
Omelette con Tonno, Olive e Spinacino
portata
secondi
preparazione
fino a 20 minuti
difficoltà
facile
cottura
10 minuti
Buon Appetito
Tonno Tonnato
portata
secondi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
5 minuti
Buon Appetito
Paella Vegetariana
portata
primi
preparazione
fino a 60 minuti
difficoltà
facile
cottura
30 minuti
Buon Appetito
Stroscia ligure: ricetta tradizionale
portata
dolci
preparazione
fino a 45 minuti
difficoltà
facile
cottura
20 minuti