Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Dagli accordi con gli olivicoltori più fidati alla selezione delle olive migliori, fino alla creazione dell’olio perfetto: alla scoperta dell'arte del blending.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
Benessere, tendenze, appuntamenti: tanti spunti per assaporare la vita, con tutti i sensi!
Ecco la ricetta per delle bruschette estive irresistibili: per prima cosa tagliate a fette spesse il pane e tostatele in padella da entrambi i lati con l’infuso al limone.
Preparate poi la crema di ricotta: mescolate il formaggio con la scorza grattugiata del limone e un pizzico di sale.
Tagliate i Cuori di Carciofo a metà o a spicchi.
Spalmate la crema sulle bruschette, decorate con le Olive Snocciolate, i carciofi e lo zest del limone.
Questa bruschetta estiva vegetariana è perfetta come antipasto fresco o aperitivo veloce.
Semplice, elegante e dal gusto mediterraneo!