Gazpacho estivo
Zuppa fredda con verdure fresche
Preparazione
Un piatto veloce e leggero che profuma d’estate!
Pelate il cetriolo, tagliatelo a metà ed eliminate i semi. Mondate e tagliate a tocchetti i peperoni, rosso, giallo e verde.
Tagliate anche i pomodori in spicchi ed eliminate i semi. Se volete potete prima sbollentarli per eliminare anche la pelle.
Raccogliete tutte le verdure tagliate e conditele con un giro di Olio Extra Vergine di Oliva BIO. Ponete le verdure nel frullatore, aggiungete qualche goccia di Aceto Balsamico di Modena, salate, pepate e frullate per 2 ottenendo un composto liscio. Tagliate ora qualche piccolo pomodorino colorato che servirà a guarnizione per le zuppe. Impiattate ora il gazpacho: disponete sopra i pomodorini colorati, le Olive Snocciolate, qualche ciuffo di aneto e un delizioso giro di Infuso al Peperoncino per un tocco spicy.
Questa zuppa fredda vegetariana è perfetta per pranzi leggeri, picnic o aperitivi estivi. Colorata, nutriente e pronta in 20 minuti!