Gazpacho estivo

portata
antipasti
preparazione
fino a 20 minuti
difficoltà
facile
cottura
-
INGREDIENTI
per 2 persone:
gazpacho vegetale
Gazpacho estivo
Zuppa fredda con verdure fresche

Preparazione

Un piatto veloce e leggero che profuma d’estate!

Pelate il cetriolo, tagliatelo a metà ed eliminate i semi. Mondate e tagliate a tocchetti i peperoni, rosso, giallo e verde.

Tagliate anche i pomodori in spicchi ed eliminate i semi. Se volete potete prima sbollentarli per eliminare anche la pelle.

Raccogliete tutte le verdure tagliate e conditele con un giro di Olio Extra Vergine di Oliva BIO. Ponete le verdure nel frullatore, aggiungete qualche goccia di Aceto Balsamico di Modena, salate, pepate e frullate per 2 ottenendo un composto liscio. Tagliate ora qualche piccolo pomodorino colorato che servirà a guarnizione per le zuppe. Impiattate ora il gazpacho: disponete sopra i pomodorini colorati, le Olive Snocciolate, qualche ciuffo di aneto e un delizioso giro di Infuso al Peperoncino per un tocco spicy.

Questa zuppa fredda vegetariana è perfetta per pranzi leggeri, picnic o aperitivi estivi. Colorata, nutriente e pronta in 20 minuti!

Buon Appetito
Aperitivo Italiano
portata
antipasti
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
5 minuti
Buon Appetito
Bruschetta al Limone e Carciofi
portata
antipasti
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
5 minuti
Buon Appetito
Aperitivo Italiano
portata
antipasti
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
5 minuti
Buon Appetito
Focaccia
con le Olive
portata
antipasti
preparazione
fino a 45 minuti
difficoltà
media
cottura
40 minuti