Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Dagli accordi con gli olivicoltori più fidati alla selezione delle olive migliori, fino alla creazione dell’olio perfetto: alla scoperta dell'arte del blending.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
Benessere, tendenze, appuntamenti: tanti spunti per assaporare la vita, con tutti i sensi!
Ecco una ricetta facilissima per un aperitivo dell’ultimo minuto: in una ciotola ammorbidite il formaggio che preferite, noi abbiamo usato la robiola, unite l’aneto e il basilico tritato, un giro di Olio Extravergine di Oliva Fruttato, il sale e il pepe e mescolate bene il tutto.
In una padella ponete le Olive Snocciolate Aromatiche e le nocciole tritate e fate scaldare per pochi minuti per tostarle.
Preparate il vostro aperitivo, nella ciotolina del formaggio praticate un buco al centro e inserite le olive e le nocciole, terminate con un giro di Infuso al Basilico, qualche fogliolina per decorare e la Focaccia Croccante.
Buon aperitivo!