Cous cous con tonno e melanzane

portata
primi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
2 minuti
INGREDIENTI

Cous cous zucchine e tonno – Carli
Cous cous con tonno e melanzane
Un primo piatto ricco di sapore, perfetto anche come piatto unico

Preparazione

Per preparare il cous cous con zucchine e tonno, come prima cosa è necessario tostare il cous cous in una padella antiaderente con un filo del nostro Olio di Oliva Tradizionale e un pizzico di sale. Basteranno un paio di minuti a fuoco medio, mescolando spesso.

Aggiungere al cous cous tostato 150 ml di acqua bollente, coprire e lasciar riposare per un paio di minuti, finché i chicchi si gonfieranno.

Nel frattempo, tagliare a pezzetti le nostre Melanzane Grigliate e spezzettare con le mani i nostri Filetti di Tonno Bianco all’Olio di Oliva.

Sgranare con una forchetta il cous cous e aggiungere i condimenti: mescolare delicatamente il cous cous con tonno e melanzane, aggiungere qualche fogliolina di menta fresca, un po’ di pepe e un filo del nostro Olio Extra Vergine di Oliva Classico.



Buon Appetito
Trenette ai Frutti di Mare
portata
primi
preparazione
oltre 60 minuti
difficoltà
media
cottura
15 minuti
Buon Appetito
Sugo al Pomodoro e Basilico con Broccoli e Feta
portata
primi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
15 minuti