Pasta al Pesto con le noci

portata
primi
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
facile
cottura
10 minuti
INGREDIENTI

Pasta al Pesto con le noci

Un primo piatto fresco e saporito

Preparazione

Per preparare la pasta al pesto con le noci, cuocere i nostri Fusilli Pasta di Gragnano I.G.P. in abbondante acqua salata per 10 minuti. Scolare, trasferire in una ciotola e condire con un filo del nostro Olio Extra Vergine di Oliva Delicato.

Tagliare a dadini i pomodorini lavati e scolare i bocconcini di mozzarella. A questo punto è tempo di condire la pasta al pesto con noci.

Aggiungere alla ciotola con la pasta i pomodori, i bocconcini di mozzarella, la rucola lavata ed asciugata, il nostro Pesto e una generosa manciata di noci. Amalgamare bene tutti gli ingredienti e servire la pasta al pesto con le noci tiepida o fredda con qualche noce extra sopra.

Buon Appetito
Corzetti Liguri
portata
primi
preparazione
fino a 45 minuti
difficoltà
facile
cottura
1 minuto
Buon Appetito
Lasagne al pesto di pistacchio
portata
primi
preparazione
fino a 45 minuti
difficoltà
facile
cottura
20 minuti
Buon Appetito
Lasagne al Pesto
portata
primi
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
media
cottura
20 minuti
Buon Appetito
Frittata al pesto e pomodorini
portata
secondi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
15 minuti