Cupcake alla zucca e cioccolato di Halloween

portata
dolci
preparazione
fino a 60 minuti
difficoltà
facile
cottura
20 minuti
INGREDIENTI
12 cupcakes:
Cupcake alla zucca e cioccolato – Carli
Cupcake alla zucca e cioccolato di Halloween
Simpatici dolcetti per festeggiare Halloween con allegria

Preparazione

Per preparare i cupcake alla zucca e cioccolato di Halloween cuocere a vapore la zucca, tagliata a pezzetti, per 10 minuti, fintanto che non sarà diventata morbida, e poi frullare in modo da ottenere una purea omogenea. Fare intiepidire.

In una ciotola mettere la purea, aggiungere quindi le uova, l’olio e lo zucchero. Con una frusta amalgamare e aggiungere, piano piano, la farina e il lievito. Aggiungere all’impasto dei cupcake di zucca circa 150 g della nostra Crema Nocciole e Cacao e amalgamare velocemente la crema con l’impasto lasciando le striature.

In uno stampo da muffin mettere i pirottini in carta e riempire per metà. Aggiungere al centro dei cupcake di zucca un cucchiaino di Crema Nocciole e poi coprire con il restante impasto.

Cuocere i cupcake di zucca e cioccolato in forno caldo a 190°C per 20 minuti.

Togliere dal forno e far raffreddare i cupcake di zucca prima di consumare.

Buon Appetito
Bonet
portata
dolci
preparazione
oltre 60 minuti
difficoltà
facile
cottura
60 minuti
Buon Appetito
Mini pavlova con crema di Zabaione al Marsala
portata
dolci
preparazione
fino a 20 minuti
difficoltà
media
cottura
90 minuti
Buon Appetito
Torta con crema nocciole e cacao
portata
dolci
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
30 minuti
Buon Appetito
Dorayaki
portata
dolci
preparazione
fino a 20 minuti
difficoltà
facile
cottura
-