Insalata Saporita

portata
contorni
preparazione
fino a 60 minuti
difficoltà
molto facile
cottura
10 minuti
INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
insalata saporita
Insalata Saporita
Un contorno ricco e appetitoso, perfetto per fare il pieno di gusto e proprietà nutrizionali

PREPARAZIONE

Mondare il broccolo e bollirlo in acqua salata fino a che non risulterà cotto, ma sostenuto. Procedere in ugual maniera anche con i fagiolini. A parte, scolare i fagioli e sciacquarli in acqua fredda.

Tagliare a tocchetti il broccolo e i fagiolini e disporli in un piatto da portata insieme alla rucola e ai fagioli.

Aggiungere i Cuori di Carciofo, un filo di Olio Extra Vergine di Oliva Classico, sale a piacere e una generosa macinata di pepe.

Con l’aiuto di una forchetta mescolare tutto e lasciar riposare per una ventina di minuti prima di servire, in modo che i sapori abbiano il giusto tempo per amalgamarsi tra loro.

Prima di servire in tavola decorare con briciole di pane tostato e irrorare nuovamente con Olio Extra Vergine di Oliva Classico.

Per donare maggior carattere a questa insalata, si consiglia il tocco sorprendente di qualche goccia di Glassa all’Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Carli.

Buon Appetito
Dadolata di verdure al Pesto
portata
contorni
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
60'
Buon Appetito
Carciofi fritti
portata
contorni
preparazione
fino a 45 minuti
difficoltà
facile
cottura
15 minuti
Buon Appetito
Antipasti di Natale facili e veloci
portata
antipasti
preparazione
fino a 60 minuti
difficoltà
facile
cottura
-
Buon Appetito
Colomba salata con carciofi
portata
antipasti
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
20 minuti