Linguine al sugo di cozze e Pesto

portata
primi
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
facile
cottura
10'
INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
Ricetta Linguine cozze e pesto

Linguine al sugo di cozze e Pesto

Cozze e Pesto Senz’Aglio: lasciati sorprendere da un abbinamento insolito e gustoso

PREPARAZIONE

Lavare e spazzolare le cozze sotto l’acqua corrente. In una padella far dorare nell’Olio di Oliva Tradizionale lo spicchio di aglio, aggiungere le cozze, coprire e lasciar aprire i gusci.

Togliere i molluschi, metterli in una ciotola tenendo da parte l’acqua delle cozze, opportunamente filtrata.

Intanto far bollire l’acqua, aggiungere il sale e cuocere le linguine secondo i tempi indicati.

Scolare la pasta e saltarla velocemente in padella con le cozze e un paio di cucchiai di brodetto delle cozze.

Spegnere il fuoco, aggiungere il Pesto Senz’Aglio, mescolare bene e servire subito.

Buon Appetito
Pansoti in salsa di noci
portata
primi
preparazione
fino a 60 minuti
difficoltà
facile
cottura
5 minuti
Buon Appetito
Ravioli di borragine
portata
primi
preparazione
fino a 60 minuti
difficoltà
facile
cottura
2 minuti
Buon Appetito
Dadolata di verdure al Pesto
portata
contorni
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
60'
Buon Appetito
Spaghetti Acciughe e Pesto
portata
primi
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
facile
cottura
10'