icona bianca sezione Buon Appetito
Medaglioni di mozzarella e filetti di acciuga
portata
antipasti
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
-
INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
Medaglioni di mozzarella e filetti di acciuga

PREPARAZIONE

Tagliare la mozzarella a fette tonde e spesse circa 3-4 mm.

Disporle in un piatto e nel frattempo preparare un’emulsione mixando con un frullatore ad immersione l’Olio Extra Vergine di Oliva Fruttato con i Filetti di Acciuga all’Olio di Oliva, tutte le erbe aromatiche, l’aglio a crudo, qualche goccia di succo di limone e un pizzico di sale e pepe (il sale è a discrezione del proprio palato perché le acciughe sono sapide).

Versare l’emulsione su ogni fetta di mozzarella e guarnirla con una fogliolina di prezzemolo e un Filetto di Acciuga all’Olio di Oliva.

Disporre il piatto in frigo e servire freddo.

Buon Appetito
Pomodori ripieni di insalata russa al lime
portata
antipasti
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
facile
cottura
20 minuti
Buon Appetito
Arancini di riso con Ratatuia e Acciuga
portata
antipasti
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
media
cottura
60 minuti
Buon Appetito
Gazpacho alle acciughe
portata
antipasti
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
molto facile
cottura
30 SECONDI
Buon Appetito
Orecchiette cime di rapa e acciuga
portata
primi
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
media
cottura
14 minuti