Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Dagli accordi con gli olivicoltori più fidati alla selezione delle olive migliori, fino alla creazione dell’olio perfetto: alla scoperta dell'arte del blending.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
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Preparate 600 ml di brodo vegetale con il dado. Tritate la cipolla e tagliate a dadini le carote, quindi fate saltare il tutto in padella con 2 cucchiai di Olio di Oliva Tradizionale. Dopo 5 minuti unite il miglio sciacquato e tostatelo leggermente, poi versatevi il brodo bollente, cuocete per 25-30 minuti quindi spegnete. Mentre il miglio si raffredda, spuntate i fagiolini e lessateli al dente in acqua salata, passateli in acqua fredda per farli rimanere verdi e poi frullateli con il limone, l’aglio, la menta, il tahin e regolate di sale. Insaporite il miglio con il prezzemolo tritato, formate le polpette, passatele nella farina di mais mescolata con le foglioline di timo e friggetele in abbondante olio di semi caldo. Salate a piacere e servite subito le polpette accompagnandole con la salsa.