Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Dagli accordi con gli olivicoltori più fidati alla selezione delle olive migliori, fino alla creazione dell’olio perfetto: alla scoperta dell'arte del blending.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
Benessere, tendenze, appuntamenti: tanti spunti per assaporare la vita, con tutti i sensi!
Per preparare la Panissa genovese, far scaldare l’acqua in una pentola con due cucchiaini di sale grosso. Prima che l’acqua inizi a bollire, versare la farina di ceci setacciata poco per volta nell’acqua avendo cura di mescolare con un mestolo.
Lasciar cuocere a fuoco dolce per un’ora mescolando di tanto in tanto. Quando la panissa genovese sarà pronta, servire in una scodella e condire con una macinata di pepe nero, un filo di Olio di Oliva Tradizionale e una spruzzata di succo di limone.