Rotolino di pasta sfoglia al Pesto

portata
antipasti
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
10 minuti
INGREDIENTI
PER 20 SFOGLIATINE
Rotolino di pasta sfoglia al Pesto
Un antipasto veloce e ricco di tradizione, grazie al Pesto Ligure

Preparazione

Stendere il Pesto in uno strato molto sottile sulla pasta sfoglia e arrotolarla su se stessa.

Porre in freezer per 10 min. ca. in modo che sia la pasta, sia la farcitura siano leggermente sode e rendano agevole il taglio a fette.

Infornare 5-10 min. a 180° facendo attenzione che le fettine ed il Pesto non diventino scuri.

Buon Appetito
Panissa genovese
portata
antipasti
preparazione
oltre 60 minuti
difficoltà
facile
cottura
60 minuti
Buon Appetito
Antipasti di Natale facili e veloci
portata
antipasti
preparazione
fino a 60 minuti
difficoltà
facile
cottura
-
Buon Appetito
Testaroli al pesto: la ricetta
portata
primi
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
facile
cottura
3 minuti
Buon Appetito
Pasta al pesto con le noci
portata
primi
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
facile
cottura
10 minuti