Sardine in insalata di stagione
portata
antipasti
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
-
INGREDIENTI
Sardine in insalata di stagione
Impreziosisci le tue insalate con il gusto inconfondibile delle nostre Sardine all'Olio di Oliva

Preparazione

Lavare bene tutte le verdure, tagliare a coltello la lattuga gentile e posizionarla sul fondo del piatto aiutandosi preferibilmente con un anello coppa pasta.

Aggiungere uno strato di spinacini, proseguire con la costa e le foglie del sedano tagliati sottilmente.

Adagiare sul piatto l'insalata, il ravanello tagliato a fettine molto sottili, le Olive Taggiasche in Salamoia e infine le Sardine all'Olio di Oliva.

Condire il tutto con Pesto Rosso a piacere e abbondante Olio Extra Vergine di Oliva Fruttato.

Buon Appetito
Bruschetta al Paté di Olive Taggiasche
portata
antipasti
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
facile
cottura
Buon Appetito
Rollè di tramezzini con salsa tonnata
portata
antipasti
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
-
Buon Appetito
Pane all’Olio di Oliva con Olive Taggiasche
portata
antipasti
preparazione
oltre 60 minuti
difficoltà
media
cottura
20 minuti
Buon Appetito
Focaccia
con le Olive
portata
antipasti
preparazione
fino a 45 minuti
difficoltà
media
cottura
40 minuti