Sardine in insalata di stagione
portata
antipasti
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
-
INGREDIENTI
  • Olio Carli Extra Vergine di Oliva Fruttato
  • Sardine all'Olio di Oliva Fratelli Carli
  • Olive Taggiasche in Salamoia Fratelli Carli
  • Pesto Rosso Fratelli Carli
  • n. 10 foglie di lattuga
  • n. 2 pugnetti di spinacini
  • n. 2 coste di sedano
  • n. 4 ravanelli
Sardine in insalata di stagione
Impreziosisci le tue insalate con il gusto inconfondibile delle nostre Sardine all'Olio di Oliva

Preparazione

Lavare bene tutte le verdure, tagliare a coltello la lattuga gentile e posizionarla sul fondo del piatto aiutandosi preferibilmente con un anello coppa pasta.

Aggiungere uno strato di spinacini, proseguire con la costa e le foglie del sedano tagliati sottilmente.

Adagiare sul piatto l'insalata, il ravanello tagliato a fettine molto sottili, le Olive Taggiasche in Salamoia e infine le Sardine all'Olio di Oliva.

Condire il tutto con Pesto Rosso a piacere e abbondante Olio Extra Vergine di Oliva Fruttato.

ISCRIVITI 
Per te, nuove ricette, suggerimenti e contenuti esclusivi!
Buon Appetito
Cocktail di gamberi
portata
antipasti
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
molto facile
cottura
3 minuti
Buon Appetito
Gazpacho alle acciughe
portata
antipasti
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
molto facile
cottura
30 SECONDI
Buon Appetito
Focaccia
con le Olive
portata
antipasti
preparazione
fino a 45 minuti
difficoltà
media
cottura
40 minuti