Spaghetti aglio olio e peperoncino
portata
primi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
10 minuti
INGREDIENTI
per 4 persone:
Spaghetti aglio olio e peperoncino
La pasta aglio olio e peperoncino è un classico della cucina italiana, facile e veloce da preparare.

PREPARAZIONE

La pasta aglio olio e peperoncino è un classico della cucina italiana. Pochi ingredienti che devono essere eccellenti. Si prepara nel tempo che gli spaghetti cuociono in abbondante acqua salata. Mentre la pasta cuoce si mettono a soffriggere in Olio di Oliva Tradizionale due spicchi d’aglio privati dell’anima centrale, si aggiunge peperoncino a piacere e si fa scaldare senza far bruciare l’aglio. Cotta la pasta la si scola e la si tuffa nella padella con il condimento, si aggiunge un mestolino di acqua di cottura della pasta e si fa mantecare in padella. A piacere si può aggiungere prezzemolo tritato fresco.

Buon appetito!

Buon Appetito
Pici cacio e pepe
portata
primi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
20 MINUTI
Buon Appetito
Orecchiette cime di rapa e acciuga
portata
primi
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
media
cottura
14 minuti