Crocchette di miglio e zucca

portata
secondi
preparazione
oltre 60 minuti
difficoltà
facile
cottura
5 minuti
INGREDIENTI
per 4 persone
  • 120 g di miglio decorticato
  • 180 g di zucca
  • 250 ml di brodo vegetale
  • 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano D.O.P.
  • 1 uovo
  • Olio di Oliva Carli Tradizionale
  • 6 foglie di salvia
  • Noce moscata
  • Sale
Crocchette di miglio e zucca
Crocchette di miglio e zucca
Un piatto gustoso con cottura in Olio di Oliva Carli Tradizionale

Preparazione

Lavare il miglio e cuocerlo nel brodo vegetale fino al completo assorbimento del liquido.

In una casseruola stufare la zucca tagliata a dadini con l’Olio di Oliva Tradizionale e 2 cucchiai d’acqua. Passare la zucca allo schiacciapatate e unire al miglio cotto. Aggiungere il Parmigiano Reggiano, l’uovo e la salvia tritata; salare e profumare con una spolverizzata di noce moscata. Mescolare il tutto e lasciare riposare per 5 minuti.

Con le mani inumidite, prendere una piccola quantità di impasto per darle la forma tipica delle crocchette.

Friggere le polpettine ottenute in abbondante Olio di Oliva Tradizionale. Servirle calde.

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