Capesante su letto di Salsa di Noci

portata
secondi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
3 minuti
INGREDIENTI
per 4 persone

Capesante su letto di Salsa di Noci

La Salsa di Noci è il condimento ideale per questo piatto di capesante

Preparazione

Far scaldare 2 cucchiai di Olio di Oliva Tradizionale in una padella, unire l’alloro e cuocere le capesante su fiamma vivace per 3-4 min. aggiungendo a metà cottura il brandy.

Una volta pronte, adagiarle su un letto di Salsa di Noci, rifinire con un filo di Olio Extra Vergine di Oliva Delicato e servire.

Buon Appetito
Filetto di maiale con salsa di noci
portata
secondi
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
facile
cottura
20 minuti
Buon Appetito
Millefoglie di melanzane grigliate con tonno
portata
secondi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
-
Buon Appetito
Filetto di maiale con salsa di noci
portata
secondi
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
facile
cottura
20 minuti
Buon Appetito
Trofie con Salsa di Noci e speck
portata
primi
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
facile
cottura
5'