Capesante su letto di Salsa di Noci

portata
secondi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
3 minuti
INGREDIENTI
per 4 persone
Capesante su letto di Salsa di Noci
La Salsa di Noci è il condimento ideale per questo piatto di capesante

Preparazione

Far scaldare 2 cucchiai di Olio di Oliva Tradizionale in una padella, unire l’alloro e cuocere le capesante su fiamma vivace per 3-4 min. aggiungendo a metà cottura il brandy.

Una volta pronte, adagiarle su un letto di Salsa di Noci, rifinire con un filo di Olio Extra Vergine di Oliva Delicato e servire.

Buon Appetito
Omelette con Tonno, Olive e Spinacino
portata
secondi
preparazione
fino a 20 minuti
difficoltà
facile
cottura
10 minuti
Buon Appetito
Tonno Tonnato
portata
secondi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
5 minuti
Buon Appetito
Trofiette alle Verdure con Pesto di Noci
portata
primi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
20 minuti
Buon Appetito
Salsa di Noci con Spiedini di Cavolfiore alla Paprika
portata
secondi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
30 minuti