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Faraona alle olive nere

portata
secondi
preparazione
oltre 60 minuti
difficoltà
facile
cottura
55 minuti
INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
Faraona alle olive nere
Faraona alle olive nere
Un secondo piatto sofisticato, dal sapore deciso e stuzzicante, arricchito dalle nostre Olive

PREPARAZIONE

Scaldare in un’ampia padella l’Olio Extra Vergine di Oliva Cento per Cento Italiano, aggiungendo un rametto di salvia, uno di rosmarino e, a olio caldo, i pezzetti di faraona.
Aggiustare di sale e cuocere a fuoco lento con il coperchio per circa 20 minuti.

Sminuzzare a parte le Olive Snocciolate, avendo cura di lasciarne qualcuna intera.

Trascorsi i 20 minuti di cottura, sollevare il coperchio e lasciar evaporare tutto il liquido in eccesso, aggiungere poi le olive, mezzo bicchiere di vino bianco, e mezzo bicchiere di aceto di vino bianco.

Continuare la cottura per altri 35 minuti circa e servire poi il tutto con un’abbondante cucchiaiata di sugo.

Gli aromi floreali e speziati del Rossese di Dolceacqua D.O.C. Carli si accordano perfettamente con il sapore deciso di questo piatto.

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