icona bianca sezione Buon Appetito
Faraona alle olive nere
portata
secondi
preparazione
oltre 60 minuti
difficoltà
facile
cottura
55 minuti
INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
Faraona alle olive nere
Faraona alle olive nere
Un secondo piatto sofisticato, dal sapore deciso e stuzzicante, arricchito dalle nostre Olive

PREPARAZIONE

Scaldare in un’ampia padella l’Olio Extra Vergine di Oliva Cento per Cento Italiano, aggiungendo un rametto di salvia, uno di rosmarino e, a olio caldo, i pezzetti di faraona.
Aggiustare di sale e cuocere a fuoco lento con il coperchio per circa 20 minuti.

Sminuzzare a parte le Olive Snocciolate, avendo cura di lasciarne qualcuna intera.

Trascorsi i 20 minuti di cottura, sollevare il coperchio e lasciar evaporare tutto il liquido in eccesso, aggiungere poi le olive, mezzo bicchiere di vino bianco, e mezzo bicchiere di aceto di vino bianco.

Continuare la cottura per altri 35 minuti circa e servire poi il tutto con un’abbondante cucchiaiata di sugo.

Gli aromi floreali e speziati del Rossese di Dolceacqua D.O.C. Fratelli Carli si accordano perfettamente con il sapore deciso di questo piatto.

Buon Appetito
Vitello tonnato su rettangolo di focaccia croccante
portata
secondi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
30 minuti
Buon Appetito
Tortini di polenta con zuppa
portata
secondi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
45 minuti
Buon Appetito
Torta ai frutti di bosco
portata
dolci
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
media
cottura
25 MINUTI
Buon Appetito
Pancake all’Olio EVO Fruttato
portata
dolci
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
6 minuti