Filetto di maiale con salsa di noci

portata
secondi
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
facile
cottura
20 minuti
INGREDIENTI
Filetto di maiale alle noci – Carli

Filetto di maiale con salsa di noci

Un secondo piatto semplice e pieno di sapore

Preparazione

Per preparare il filetto in salsa di noci condire la carne con sale, pepe e rosmarino. Mettere in una padella un filo del nostro Olio di Oliva Tradizionale e scaldare. Quindi, far rosolare il filetto a fuoco vivo su tutti i lati in modo che risulti ben dorato.

Sfumare con il vino bianco, far evaporare l‘alcol per un minuto e portare a cottura facendo cuocere a fuoco dolce per circa 15 minuti, girando di tanto in tanto.

Una volta pronta, togliere la carne dalla padella per lasciarla riposare due minuti, coperta da un foglio di carta stagnola. Intanto unire la nostra Salsa di Noci al sughetto dell’arrosto, leggermente ristretto. Tagliare a fette il filetto, trasferire su un piatto da portata e condire con l’intingolo ottenuto.

Buon Appetito
Millefoglie di melanzane grigliate con tonno
portata
secondi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
-
Buon Appetito
Poke con tonno e avocado
portata
secondi
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
facile
cottura
15 minuti
Buon Appetito
Trofie con Salsa di Noci e speck
portata
primi
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
facile
cottura
5'
Buon Appetito
Capesante
e Salsa di Noci
portata
secondi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
3 minuti