Trofiette alle Verdure con Pesto di Noci

portata
primi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
20 minuti
INGREDIENTI
per 4 persone:
Trofiette alle Verdure con Salsa di Noci
Trofiette alle Verdure con Pesto di Noci
Una cena leggera per celebrare i sapori mediterranei

Preparazione delle Trofiette alle Verdure con Pesto di Noci

Tagliare le verdure fresche: fettine sottili di carciofi, rondelle di zucchine e spuntare i fagiolini. Cuocere le verdure in padella con un filo d'olio fino a renderle morbide ma ancora croccanti. Aggiustare di sale e pepe.

Mentre le verdure cuociono, cuocere le Trofiette Fratelli Carli fino a quando sono al dente. Scolarle e aggiungerle direttamente nella padella delle verdure, mescolando delicatamente per fondere i sapori.

Aggiungere la Pesto di noci Fratelli Carli alle trofiette e alle verdure, mescolare con cura e completare con foglioline di basilico fresco per un tocco di freschezza.

Servire le trofiette, perfette per una cena in compagnia o un pranzo al fresco.

Buon Appetito
Trenette ai Frutti di Mare
portata
primi
preparazione
oltre 60 minuti
difficoltà
media
cottura
15 minuti
Buon Appetito
Sugo al Pomodoro e Basilico con Broccoli e Feta
portata
primi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
15 minuti
Buon Appetito
Salsa di Noci con Spiedini di Cavolfiore alla Paprika
portata
secondi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
30 minuti
Buon Appetito
Pansoti in salsa di noci
portata
primi
preparazione
fino a 60 minuti
difficoltà
facile
cottura
5 minuti