Salsa di Noci con Spiedini di Cavolfiore alla Paprika

portata
secondi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
30 minuti
INGREDIENTI
per 2 persone:
Salsa di Noci con Spiedini di Cavolfiore alla Paprika
Un piatto irresistibile, perfetto per un aperitivo gourmet

Procedimento:

Lavare il cavolfiore e tagliare le cimette in modo che abbiano la stessa dimensione. Disporle in una ciotola e condirle con la paprika, il sale, il pepe e abbondante olio extravergine di oliva Biancolilla. Mescolare bene affinché tutte le cimette siano ben condite e prendano colore.

Preparare degli spiedini infilando le cimette di cavolfiore condite su bastoncini da spiedino. Disporli su una teglia da forno foderata con carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 200°C per circa 30 minuti o finché il cavolfiore non risulta dorato e croccante.

Mentre gli spiedini cuociono, tagliare sottilmente dell'erba cipollina per la decorazione finale.

Una volta cotti gli spiedini, creare un letto di Salsa di Noci Fratelli Carli sui piattini da portata. Adagiare gli spiedini sopra la salsa e completare il piatto con una spolverata di erba cipollina per un tocco di freschezza e colore.

Buon Appetito
Scaloppine di vitello al Marsala
portata
secondi
preparazione
fino a 20 minuti
difficoltà
facile
cottura
-
Buon Appetito
Insalata di polpo e patate alla ligure
portata
secondi
preparazione
oltre 60 minuti
difficoltà
facile
cottura
30 - 60 min
Buon Appetito
Trofiette alle Verdure con Salsa di Noci
portata
primi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
20 minuti
Buon Appetito
Pansoti in salsa di noci
portata
primi
preparazione
fino a 60 minuti
difficoltà
facile
cottura
5 minuti