Storie, guide e consigli: tutto quello che c’è da sapere sull’olio, per conoscerlo, riconoscerlo e gustarlo al meglio.
Dagli accordi con gli olivicoltori più fidati alla selezione delle olive migliori, fino alla creazione dell’olio perfetto: alla scoperta dell'arte del blending.
Viaggi golosi alla scoperta degli alimenti più preziosi e consigli originali per gustarli in compagnia.
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Lavare il cavolfiore e tagliare le cimette in modo che abbiano la stessa dimensione. Disporle in una ciotola e condirle con la paprika, il sale, il pepe e abbondante olio extravergine di oliva Biancolilla. Mescolare bene affinché tutte le cimette siano ben condite e prendano colore.
Preparare degli spiedini infilando le cimette di cavolfiore condite su bastoncini da spiedino. Disporli su una teglia da forno foderata con carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 200°C per circa 30 minuti o finché il cavolfiore non risulta dorato e croccante.
Mentre gli spiedini cuociono, tagliare sottilmente dell'erba cipollina per la decorazione finale.
Una volta cotti gli spiedini, creare un letto di Salsa di Noci Fratelli Carli sui piattini da portata. Adagiare gli spiedini sopra la salsa e completare il piatto con una spolverata di erba cipollina per un tocco di freschezza e colore.