Insalata di Farro Estiva

portata
antipasti
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
facile
cottura
15 minuti
INGREDIENTI
per 4 persone:
insalata di farro estiva
Insalata di Farro Estiva
La ricetta fresca e saporita dell’estate

Preparazione

Non la solita insalata di riso estiva, ma di farro e super golosa! Iniziate mettendo a cuocere il farro in acqua bollente salata per il tempo di cottura riportato sulla confezione.

Mentre cuoce, tagliate a cubetti i Peperoni Grigliati e i Pomodori Essiccati.

Scolate il farro cotto e lasciatelo raffreddare, poi unite le verdure tagliate, l’insalata mista, i pinoli e condite con generoso Olio Extra Vergine di Oliva Classico, sale, pepe e qualche cucchiaio di Pesto, mescolate tutto.

Completate con feta sbriciolata per un tocco cremoso e salato.

Questa insalata di farro fredda è perfetta come piatto unico estivo, ideale per pranzi leggeri, picnic o schiscetta da ufficio!

Buon Appetito
Aperitivo Italiano
portata
antipasti
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
5 minuti
Buon Appetito
Bruschetta al Limone e Carciofi
portata
antipasti
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
5 minuti
Buon Appetito
Crepes con pomodori essiccati e brie
portata
antipasti
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
15 minuti
Buon Appetito
Muffin Pomodori Essiccati
portata
antipasti
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
media
cottura
25 minuti