Insalata di Fagioli e Tonno alla messicana

portata
secondi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
10 minuti
INGREDIENTI
per 4 persone:
Insalata di fagioli e tonno alla messicana – Fratelli Carli
Insalata di Fagioli e Tonno alla messicana
Un piatto colorato e ricco di sapore

Preparazione

Per preparare i fagioli e tonno alla messicana, per prima cosa pulire il cipollotto, tagliarlo a pezzetti e farlo rosolare in una padella con un filo del nostro Olio di Oliva Tradizionale per un paio di minuti.

Aggiungere cumino, coriandolo, paprika e peperoncino e lasciar riscaldare qualche secondo le spezie. Aggiungere quindi i fagioli e il pomodoro e salare leggermente. Far cuocere per circa 5 minuti a fuoco medio, girando spesso. Togliere dal fuoco e iniziare ad assemblare l’insalata di fagioli e tonno.

In un piatto mettere i fagioli, aggiungere i nostri Filetti di Tonno all’Olio di Oliva e l’avocado fatto a fettine. Condire con il prezzemolo tritato, una spruzzata di succo di lime fresco e un filo del nostro Olio Extra Vergine di Oliva Classico.

L’insalata di fagioli e tonno alla messicana è ottima da mangiare tiepida. È possibile accompagnarla con il riso basmati, a seconda dei gusti.

Buon Appetito
Salsa di Noci con Spiedini di Cavolfiore alla Paprika
portata
secondi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
30 minuti
Buon Appetito
Scaloppine di vitello al Marsala
portata
secondi
preparazione
fino a 20 minuti
difficoltà
facile
cottura
-
Buon Appetito
Pasta tonno e olive
portata
primi
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
facile
cottura
9 minuti
Buon Appetito
Mousse di tonno
portata
salse
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
-