Muffin ai Pomodori Essiccati

portata
antipasti
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
media
cottura
25 minuti
INGREDIENTI
PER 18 MUFFIN

Muffin ai Pomodori Essiccati

I Pomodori Essiccati sono l’ingrediente perfetto per muffin gustosi

Preparazione

In una ciotola sbattere le uova aggiungendo successivamente il latte, l’Olio Extra Vergine di Oliva Delicato, le erbe ed il cipollotto precedentemente tritato assieme.

Mescolare in un altro contenitore la farina con il lievito, il formaggio, il pepe ed il sale ed unire un po’ alla volta, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto, il primo composto a base di uova e latte.

Unire alla fine i Pomodori Essiccati tagliati grossolanamente in pezzi grossi, avendo l’accortezza di passarli nella farina prima di aggiungerli all’impasto.

Oliare gli stampi, riempirli a metà e sistemarli in una teglia in forno a circa 200° per 25 minuti. Servirli a temperatura ambiente.

 

Buon Appetito
Antipasti con piadina: i rotolini sfiziosi
portata
antipasti
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
-
Buon Appetito
Hummus di ceci: la ricetta semplice e veloce
portata
antipasti
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
-
Buon Appetito
Crepes con pomodori essiccati e brie
portata
antipasti
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
15 minuti