Pasta tonno e olive

portata
primi
preparazione
fino a 30 minuti
difficoltà
facile
cottura
9 minuti
INGREDIENTI
Spaghetti con Tonno e Olive Snocciolate Aromatiche
Pasta tonno e olive
La pasta tonno e olive con aggiunta di pan grattato tostato e capperi, è un primo piatto saporito e semplice da preparare. E' perfetto da mangiare da soli o in una cena tra amici.

Preparazione della pasta tonno e olive

Per preparare gli spaghetti con tonno e olive, per prima cosa mettere a scaldare una pentola con abbondante acqua. Quando inizia a bollire, salare e mettere a cuocere gli spaghetti.

Nel frattempo, far rosolare in una padella con un filo di Olio di Oliva Tradizionale gli spicchi d’aglio schiacciati insieme alle Olive Snocciolate Aromatiche.

Dopo un paio di minuti, aggiungere i Tranci di Tonno Bianco all’Olio di Oliva sminuzzati grossolanamente insieme ad un mestolo di acqua di cottura della pasta e far insaporire il sugo per la pasta tonno e olive un paio di minuti.

In una padella a parte aggiungere due cucchiai di Olio di Oliva Tradizionale insieme a un cucchiaio di Olio Aromatizzato delle nostre Olive. Far scaldare leggermente ed aggiungere i capperi dissalati e sminuzzati insieme al pangrattato. Far tostare girando spesso finché non sarà bello dorato.

Scolare la pasta al dente e finire la cottura nel sugo di tonno e olive insieme ad un altro mestolo di acqua di cottura.

Servire gli spaghetti tonno e olive con il pangrattato tostato ai capperi e qualche fogliolina di origano essiccato.

Buon Appetito
Trofiette alle Verdure con Salsa di Noci
portata
primi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
20 minuti
Buon Appetito
Trenette ai Frutti di Mare
portata
primi
preparazione
oltre 60 minuti
difficoltà
media
cottura
15 minuti
Buon Appetito
Mousse di tonno
portata
salse
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
-
Buon Appetito
Antipasti con piadina: i rotolini sfiziosi
portata
antipasti
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
-