Mousse di tonno

portata
salse
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
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INGREDIENTI
Mousse di tonno
La mousse di tonno è una preparazione molto versatile che ben si presta ad essere servita in diverse circostanze: può essere consumata su crostini di pane per un aperitivo, usata per farcire tramezzini oppure per accompagnare verdure in pinzimonio.

Preparazione mousse di tonno

Per preparare la mousse di tonno, inserire in un frullatore la ricotta, i capperi sciacquati e dissalati, i Filetti di Tonno Bianco all’Olio di Oliva sminuzzati, la scorza di mezzo limone grattugiata e un cucchiaio di acqua (aiuterà a rendere più fluida la mousse di tonno e ricotta).

Frullare in modo da ottenere un composto omogeneo e spumoso, assaggiare, regolare di sale e trasferire la mousse di tonno leggera in una ciotolina.

Se si desidera servire la mousse di tonno sulle fette di pane, decorare con un cappero ciascuna fettina.

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