Pollo all'Aceto Balsamico

portata
secondi
preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
cottura
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INGREDIENTI
Pollo all’aceto balsamico – Carli

Pollo all'Aceto Balsamico

Un modo saporito e sano per cucinare il pollo

Preparazione

Per preparare il pollo all’aceto balsamico dividere il petto di pollo in due ed eliminare la cartilagine e l’osso centrale.

Infarinare il petto di pollo e mettere a cuocere su una griglia calda con un filo del nostro Olio di Oliva Tradizionale. Salare, pepare e far cuocere per circa 10 minuti a fuoco medio, avendo cura di girare la carne ogni 2 minuti circa, in modo da avere una cottura uniforme del petto di pollo.

Quando il pollo è ormai arrivato a cottura, aggiungere un cucchiaio del nostro Aceto Balsamico di Modena IGP su ciascuna parte del petto insieme ad un cucchiaio di acqua, far cuocere un altro minuto e togliere dal fuoco.

Lasciar riposare il pollo all’aceto balsamico insieme al suo sugo, coperto e lontano dal fuoco, per un minuto. Servire il petto di pollo all’aceto balsamico accompagnato da un’insalata mista.

Gli amanti della cucina orientale possono provare una variante di questa ricetta, aggiungendo nell’ultima fase di cottura una manciata di mandorle a lamelle, per preparare un gustoso pollo alle mandorle con aceto balsamico.

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secondi
preparazione
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difficoltà
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preparazione
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preparazione
fino a 15 minuti
difficoltà
facile
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